新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 图片新闻> 正文内容
炫彩花车汇聚兰州百年中山桥 中外鼓手载歌载舞
发布时间:2019年08月18日 09:50    来源:中国新闻网
分享到:


    8月17日,8辆装扮亮丽、炫彩夺目的花车,载着来自世界各国及国内不同地区的鼓乐代表队,在兰州开展巡游狂欢。 杨娜 摄



图为新疆鼓乐团表演手鼓。 杨娜 摄



图为巴基斯坦花车。 殷欢 摄

  8月17日,作为第七届兰州国际鼓文化艺术周暨第八届兰州国际民间艺术周活动的特色活动,8辆装扮亮丽、炫彩夺目的花车,载着来自世界各国及国内不同地区的鼓乐代表队,从百年中山桥出发,由西向东巡游至兰州市民广场,一路载歌载舞。

[1] [2] [3] [下一页]

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]