新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 践行统战新语> 正文内容
九三学社员走进兰州市儿童福利院献爱心
发布时间:2020年05月18日 14:29    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻5月18日电 5月16日,在“六·一”儿童节到来之际,九三学社兰州市委城关十二支社,七里河五支社、七支社联合走访慰问兰州市儿童福利院,为特殊儿童送去了关怀和温暖,并捐赠了儿童科普读物、儿童食品、儿童玩具等福利院急需的物资。

  兰州市儿童福利院始建于1950年,是全市唯一一家公办儿童福利服务机构,是全省规模最大、设施最先进、服务功能最齐全的儿童福利院。在这里,患有脑瘫、唐氏综合征等疾病的孤弃儿童占了相当大的比例。虽然因为疫情原因,没能与孩子们直接交流,但社员们认真了解了孩子们的日常生活和治疗康复情况。大家表示,要进一步增强奉献意识,关爱孤残儿童,关爱社会上每一个需要帮助的人。

  此次公益活动不仅使社员们进一步增强了社会责任感,为社会奉献了一份真爱,同时也希望带动更多的人,去关心和帮助社会上有需要的人,弘扬奉献社会的中华传统美德,为构建和谐社会贡献自己的力量。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]